当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
新罗区举办公益组织推介会助力龙岩市创建全国文明城市
作者:记者 章辰汶 赖菲 通讯员 王庆彬
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-08-08 10:52
字体:    
视力保护色:

  7日,由新罗区新时代文明实践中心、共青团新罗区委主办,新罗区壹公益组织服务社、新罗区公益服务基金会承办的“2020年度新罗区公益组织推介会”在新罗区新时代文明实践中心举行,活跃在龙岩中心城区的十三家公益组织代表现场进行了组织介绍、推介。

  “活动通过各公益组织进行自我展示、自我推荐,让更多市民了解这些公益组织,同时吸引更多人参与到公益事业中,共同为龙岩市创建全国文明城市助力。”壹公益组织服务社理事长罗凌峰说。

  据“志愿云”系统统计,目前新罗区注册志愿者达97000余位、志愿服务团队超过了300个,累计发布志愿服务项目5000多个,有登记的志愿服务时长超过了225万小时。这些公益组织、志愿者的服务范围涵盖了助老助残、社区服务、助学济困、安全教育、关爱青少年、乡村振兴、脱贫攻坚、大型赛事服务等各个领域。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页