当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
永定重点党报党刊征订全面铺开 确保本月底前全面完成
作者:记者 罗玉文 通讯员 赖守铭 谌继荣
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-10-18 09:56
字体:    
视力保护色:

  连日来,永定区邮政部门和闽西日报社永定发行站工作人员,深入各乡镇(街道)、区直各单位,开展重点党报党刊上门征订工作,确保重点党报党刊征订工作在10月底前全面完成。

  永定区高度重视重点党报党刊征订工作,区委宣传部加强与区委编办等有关单位的对接,全面掌握全区各单位人员编制等情况,结合上级下达任务,将征订任务细化分解到位。同时,创新做好开展党费订阅活动,延续往年“党报进农家——扶贫赠订”和“上门征订”等好做法。为保质保量完成党报党刊征订任务,推动党报党刊的征订落实落细,该区明确各党组、党(工)委为行业系统牵头单位,要求各牵头单位做好党报党刊征订的督促落实工作;明确将党报党刊征订完成情况,纳入《中国共产党宣传工作条例》贯彻执行情况和落实意识形态工作责任制检查考评内容。

  据悉,该区的重点党报党刊征订工作已全面铺开,目前已有20多个乡镇和部门完成征订任务。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页