当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
武平县:扎实推动全会精神落地落实 科学谋划当地“十四五”发展
作者:通讯员 钟玲芳 练一诚
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-11-07 09:53
字体:    
视力保护色:

  11月2日下午,武平召开县委常委会(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究武平县学习宣传贯彻意见。

  会议强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要充分认识党和国家近年来取得的发展成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实推动党的十九届五中全会精神在武平落地落实,科学谋划武平县“十四五”发展。把学习贯彻党的十九届五中全会精神,与学习贯彻习近平总书记对福建、龙岩工作和对武平林改、捷文村群众来信重要讲话重要指示批示精神结合起来,高质量编制好武平县“十四五”规划,建设更加进取超越、更加扩大开放、更加绿色生态、更加幸福温暖、更加清风正气的武平。要围绕做好“六稳”“六保”工作,统筹推进“产业发展年”活动,做好当前各项工作,全面完成“1+3”重点任务。要认真抓好党的十九届五中全会精神的传达学习宣传,在全县上下迅速兴起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页