当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
长汀县:迅速掀起“大学习”热潮 深入落实全会精神
作者:通讯员 陈天长 刘少忠
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-11-07 09:54
字体:    
视力保护色:

  10月30日下午,长汀县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

  会议要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起“大学习”热潮,引导全县党员干部深刻理解党的十九届五中全会的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“打造生态文明县域样板”为目标,精心编制“十四五”规划和谋划明年工作。

  会议要求,要坚持和加强党对一切工作的领导,坚持问题导向、目标导向、结果导向,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,重点要加快经济发展提质增效,持续深化“325”中心工作和“3+4”产业发展,推动产城人融合更加协调,推动生态文明建设再上新台阶,着力深化改革创新,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页