当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
武平:迈步新征途 奋斗新篇章
作者:通讯员 钟玲芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-02-21 11:42
字体:    
视力保护色:

  18日,武平县为期三天的项目工作集中检查拉开序幕,县委、县政府工作检查组深入各乡镇(街道)和县工业园区、武平高新区,开展2021年项目工作检查。

  当日,检查组认真察看了黄坊村田园乐园、永灵灵芝产业化、火红大禾文化园、武平县亚楼红色教育中心等12个项目点。

  他山之石可攻玉,比学赶超促发展。在察看过程中,大家坚持问题导向,进企业、下乡村,边走边看、边思边议,既拓宽思路、开阔视野,也查找彼此差距、增强发展信心。挂钩乡镇(街道)县领导还分别对所挂钩乡镇(街道)工作进行现场点评,动员广大干部群众进一步提振干事创业精气神,加快推进项目建设,掀起比学赶超的浓厚氛围,努力在全方位推动高质量发展超越,建设闽粤赣省际宜居宜业宜旅的生态文明示范城市,打造有温度的幸福武平,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的武平篇章进程中再创佳绩、再建新功。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页