当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
连城开展系列送温暖活动
作者:通讯员 黄水林 吴清兰 林嘉伟
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-02-23 11:19
字体:    
视力保护色:

  春节前夕,连城县总工会积极开展“工会暖心·留莲过年”主题“六送”系列送温暖活动,为环卫工人、医务人员以及留莲过年省外务工人员等群体,送上了工会“娘家人”的温情关怀与暖心祝福。

  在连城工业园区管委会,连城县总工会专门为138名留在连城过年的省外务工人员准备的米面粮油等生活物资整齐地摆放在地上,园区规模以上工业企业负责人和职工代表有序领取了这批暖心物资。总工会工作人员还先后来到县龙马环卫公司、县总医院、福建爱的电器有限公司、福建赛特新材股份有限公司等地开展送温暖活动,为225名环卫工人每人送上一张价值300元的消费券,为县总医院和企业分别送上1万元慰问金,向环卫工人、一线医务人员和就地过年的外省籍务工人员送上了温暖关怀与新春祝福。

  据了解,连城县总工会从1月20日起开展“工会暖心·留莲过年”系列送温暖活动,时间将持续至2月26日。活动通过走访慰问一线职工、帮扶慰问困难职工、送春联、送年货大礼包等惠民举措,把工会“娘家人”的温暖送到广大职工心坎上,切实保障职工春节假日期间生产生活,让全县广大职工度过一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页