当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
武平加强食品检测力度
作者:通讯员 上官水香
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-02-23 11:20
字体:    
视力保护色:

  春节前夕,为切实保障消费者“舌尖上的安全”,武平县市场监督管理局加强食品安全监管,加大抽检监测力度,严把食品安全质量关,让群众吃上放心安全的食品。

  春节前后,武平县市场监督管理局工作人员深入各乡镇农贸市场、批发市场、副食品店、食杂店等场所,采用随机抽样、现场封样、集中送检的方式,对市场上销售的水果、蔬菜、肉制品等食品进行抽样检测。武平县市场监督管理局还将抽样检测结果反馈与日常执法检查相结合,积极消除食品安全隐患,强化责任追究,严厉打击食品安全违法行为,提升武平县食品安全管理水平,为群众食品安全保驾护航。

  “我们这次抽查了50多个样品,检测合格率达到100%,有效地保证了百姓舌尖上的安全。”武平县市场监督管理局质量计量检验检测中心主任雷加源对笔者说。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页