当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
漳平:重点推进“点对点”招商
作者:通讯员 陈惠 刘铭虹
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-09-06 09:53
字体:    
视力保护色:

  近日,笔者从漳平市商务局获悉,漳平积极筹备参加投洽会,目前已落实拟签约项目5个。其中内资项目2个,总投资22.5亿元,分别为屋顶分布式光伏发电项目、塔式起重机和施工升降机生产项目;外资项目3个,皆为台资项目,总投资2100万美元,分别为树葡萄种植项目、兰花种植基地项目、加州鲈鱼养殖项目。

  据悉,此次投洽会期间,漳平还将重点推进“点对点”招商、主动策划项目、加大宣传推介等工作,拟邀请长三角地区、粤港澳大湾区、闽西南协同发展区等地区的在谈项目客商20名,重点策划推出30个涉及机械、建材、新材料、轻纺、文旅康养等行业的技术先进和经济效益好的项目参展。

  近年来,漳平围绕“打造‘产城人’融合发展示范区建设宜居宜业的现代化生态漳平”工作主题,依托投洽会平台,认真谋划项目,持续壮大钢铁机械制造、建材、新材料三大主导产业,支持轻纺、木竹加工等传统产业技改提升,加快5G通信网络建设,发展工业互联网应用标杆企业。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页