当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
龙岩经开区(高新区):注重产业契合度 突出重点凸显亮点
作者:通讯员 卢水生
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-09-08 11:26
字体:    
视力保护色:

  6日,笔者从龙岩经开区(高新区)商务局获悉,该区全力推进投洽会筹备工作有序开展,拟上台签约项目5个,总投资43.8亿元,其中,外资项目2个,拟利用外资8000万美元。

  据悉,这5个项目分别是:总投资30亿元的迪韵通智能数字产业基地项目,拟利用外资6000万美元;总投资2000万美元的龙晶半导体产品生产项目;总投资5.5亿元的龙龙智谷电子终端产品制造项目;总投资5亿元的智能显示模组及终端研发制造项目;总投资2亿元的智慧教育与车载防眩光显示屏盖板项目。

  龙岩经开区(高新区)围绕招商引资、园区建设、企业服务等主责主业,积极组织,精心谋划,突出产业链招商,优化发展布局,夯实项目支撑,仔细筛选、持续引进产业契合度高的大项目、好项目。本次投洽会邀请客商20名,涵盖环保机械、电子信息、新材料、生物医药等领域,晟睿云谷智能机器人、龙生生物“肽悦”系列产品等入选龙岩展馆。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页