当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
连城:做足做实“四篇文章”
作者:通讯员 黄水林 吴清兰
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-11-25 11:31
字体:    
视力保护色:

  近日,连城县召开县委常委会(扩大)视频会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实意见。

  该县要求提高政治站位,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来。全县各级党组织要精心组织、周密部署,营造浓厚氛围。抓好“大学习”,把全会精神作为党史学习教育的核心内容,第一时间把全会精神传达到每一个党组织、每一名党员干部。抓好“大宣传”,全方位、多层次、多方式宣传宣讲全会精神,推动全会精神向各个领域延伸、向基层单位延伸、向广大群众延伸。抓好“大落实”,确保全会精神在连城落地生根、开花结果。要用党在过去一百年赢得的伟大胜利和荣光,激发广大党员干部干事创业的热情,做足做实全面加强党的建设、全力加快产业发展、全员建设国际山水旅游度假城市、全心补齐民生短板“四篇文章”,全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家连城篇章。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页