当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
【关注11·8】2018年海峡两岸(龙岩)机械产业人才交流合作大会举办
作者:罗玉文 通讯员 邱小尧
文章来源:闽西日报
发布时间:2018-11-09 10:03
字体:    
视力保护色:

  11月8日,由龙岩市人力资源和社会保障局、中国海峡人才市场龙岩分部共同举办的2018年海峡两岸(龙岩)机械产业人才交流合作大会,在龙岩现代会展中心举办。此次活动共吸引了龙工控股、龙马环卫、海德馨汽车、瓮福紫金化工等52家市重点机械企业入场招聘,提供1493个岗位需求,1200余名求职者到场应聘,达成初步求职意向326人。

  据了解,此次大会运用“互联网+”技术,由中国海峡人才网提供网络支持,为我市机械类相关企业与省内外大中专院校优秀毕业生、台湾人才以及机械产业人才提供线上、线下精准对接交流平台,实现企业与人才的精准匹配。活动以“两岸机械合作,促进发展共赢”为主题,旨在为机械企业搭建人才储备和人才引进平台,满足龙岩企业多层次人才需求。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页