当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导检查市五届人大三次会议筹备工作
作者:记者 石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-01-06 11:17
字体:    
视力保护色:

  龙岩市五届人大三次会议即将开幕。为确保大会顺利召开,昨日上午,市人大常委会主任张天洲带队对大会会场布置、后勤保障服务等各项筹备工作进行检查。

  检查组一行实地察看了龙岩人民会堂和代表团驻地,检查大会各项筹备工作情况,并对进一步做细做好筹备工作提出要求。

  检查组强调,在奋力开启龙岩新时代改革开放新征程的关键时刻召开市五届人大三次会议,对进一步凝聚全市人民的智慧和力量、决胜全面建成小康社会和推动高质量发展落实赶超有着重要的意义。各相关部门要以高度的政治责任感、饱满的热情和严谨的工作作风精心组织好各项会务工作,确保会议取得圆满成功。

  市人大常委会副主任廖德槐、邓振春,秘书长邱河清,以及市直有关单位负责人参加检查。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页