当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
许维泽看望慰问基层一线干部职工和新闻工作者
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-02-03 10:32
字体:    
视力保护色:

  带着真情祝福,带着温暖关爱,昨日,市委书记许维泽来到部分市直机关、基层单位,以及新闻媒体,亲切看望慰问基层一线干部职工和新闻工作者,向他们和全市广大干部职工表达诚挚的感谢和新春的问候。

  “感谢你们,给大家拜年了!”在龙岩火车站,在新罗区中城派出所、交警大队、消防大队莲东中队,在国网龙岩供电公司和龙岩自来水公司,在市信访局和市委总值班室……每到一处,许维泽都亲切地向大家问候,感谢大家的默默坚守和无私奉献。他说,大家勤劳付出是广大市民幸福团圆的坚强保障。希望大家在节日期间守好岗、履好职,做好服务保障,为龙岩营造一个安全和谐的环境,确保人民群众过个平安祥和的春节。同时要统筹安排好值班和轮休,兼顾好各自的工作和家庭。

  1月25日,中央政治局就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习,习近平总书记主持学习并发表重要讲话,给广大新闻工作者以极大鼓舞和鞭策。走访中,许维泽先后来到闽西日报社、龙岩人民广播电台、龙岩电视台和福建广电网络集团龙岩分公司,向大家拜年。在随后召开的新闻媒体座谈会上,他强调,要认真学习领会习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,以更大的决心和力度推进媒体融合发展,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。各级党委要加强组织领导,为媒体融合发展提供有力保障。

  市领导詹昌建、邓菊芳、毛高良、王建生参加相关活动。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页