当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导深入新罗区调研
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-02-12 10:04
字体:    
视力保护色:

  昨日,龙岩市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣到新罗区,检查贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委五届四次全会精神情况。

  李成荣指出,全市纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落细落实中央纪委和省纪委、市纪委全会部署的各项任务,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

  李成荣强调,要以迎接省委主体责任检查为契机,推动各级各部门党委(党组)切实扛起全面从严治党政治责任;要保持正风反腐力度不减、节奏不变,锲而不舍贯彻落实中央八项规定、市委2号文件精神,坚决破除形式主义、官僚主义,精准有力惩治腐败,加快构建“三不”机制,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要持续深化扶贫领域、民生领域、涉黑涉恶等腐败问题专项治理,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要以强有力措施推进打击治理电信网络新型违法犯罪,深挖彻查党员干部参与电信诈骗,放纵、包庇电信诈骗等违纪违法问题;要强化省委巡视反馈意见整改的日常监督,坚决做好巡视“后半篇文章”,确保全面改、深入改、改到位;要从严从实加强队伍建设,为新时代纪检监察工作高质量发展提供有力支撑。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页