当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委市政府向各县(市、区)颁发平安建设和环保目标责任书
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-02-16 11:14
字体:    
视力保护色:

  15日,市委书记许维泽、市长林兴禄代表市委、市政府,向各县(市、区)颁发2019年平安建设(综治工作)和环保目标责任书。

  市领导何明华、王金福、毛高良、邓振春、黄庆辉、张斌、赖双奇,市法院院长施平、市检察院检察长罗辉、市国安局局长任志勇出席颁发仪式。市委常委、政法委书记毛高良,副市长黄庆辉分别通报了2018年各县(市、区)平安建设(综治工作)和环保目标责任书落实情况。

  许维泽强调,责任书是军令状、动员令,也是对组织、对事业、对人民的郑重承诺。各级党委、政府要强化担当,全面履职,努力落实好各项目标任务。要切实扛起平安综治责任,进一步强化责任意识、大局意识,根据省、市平安综治责任书下达的各项任务,逐一细化分解,强化督促检查,坚持奖优罚劣,严格问责问效,形成责任共担、齐抓共管的合力,推动平安综治工作落细落实。要切实扛起生态环保责任,以习近平生态文明思想为统领,严格落实“党政同责”“一岗双责”生态环保责任制,以抓铁有痕、踏石留印的恒心和韧劲推进生态环境保护,加快生态文明试验区建设,努力探索具有龙岩特色的生态文明建设之路。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页