当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委党校举行2019年春季学期开学典礼
作者:梁熙
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-20 10:34
字体:    
视力保护色:

  19日上午,古田干部学院、市委党校、市行政学院2019年春季学期第35期处级干部进修班、第29期科级干部进修班、第13期青年干部进修班、第1期乡镇领导干部培训班正式开学。市委常委、组织部长、古田干部学院常务副院长、市委党校校长魏东参加开学典礼并围绕“激励我市干部新时代新担当新作为”上专题党课。

  魏东指出,各学员同志要将学习领会贯彻好习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话、全国“两会”精神、省委传达贯彻会议精神作为重大政治任务、根本政治责任,学深悟透,推动龙岩高质量发展落实赶超。

  魏东指出,新时代要有新作为,必须强化政治担当。要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和重中之重;要坚定理想信念,把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中;要加强政治训练,使自己的政治能力与担当的岗位职责相匹配。新时代要有新作为,必须强化责任担当。干部是为人民服务的,要有“为官一任、造福一方”、“一任接着一任干”的责任担当,也要有涵养一方良好政治生态的责任担当,不辜负党和人民的期望与重托。新时代要有新作为,必须强化能力担当。新时代的干部要有抓创新的能力、抓项目的能力、防风险的能力,与时俱进,增强本领,切实为新龙岩建设作出贡献。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页