当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导参加义务植树活动
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-20 10:37
字体:    
视力保护色:

昨日上午,市领导在新罗区东肖镇胡洋寨村进行义务植树。 王毅 摄 

  阳春三月春光好,植树添绿正当时。3月19日,许维泽、张天洲、黄福清、何明华、李成荣、詹昌建、毛高良、王龙、柳军等市各套班子领导,市法院、市检察院领导,以及新罗区领导,驻岩部队官兵和市、区干部群众一起参加义务植树劳动。

  今年是我国开展全民义务植树运动38周年。近段时间连续春雨滋润龙岩,让城市绿意更清新、春意更浓郁,勃勃生机跃上枝头。当天的植树点位于新罗区东肖镇胡洋寨村(厦蓉高速公路东红隧道边上地块),对于美化重要交通节点,补齐中心城区绿化短板有着重要意义。市领导来到植树点,立刻投入到植树活动中,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土、提桶浇灌……每一道工序都做得一丝不苟。在现场,参加义务植树活动的干部群众和部队官兵,分工配合、齐心协力、挥汗如雨,栽下一棵棵枫香、木荷树苗,为城市变得更加美丽贡献一份力量。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页