当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市人大开展三级人大联动监督月活动
作者:记者 石芳 通讯员 苏琦剑
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-04-12 09:30
字体:    
视力保护色:

  4月8日至12日,龙岩市人大常委会副主任冯添桂带领由市县乡三级人大代表组成的调研组,先后前往新罗、永定、武平、长汀、漳平,开展25条小流域水质跨类别提升联动监督工作。

  调研组一行深入实地了解各小流域整治工作进展情况,广泛收集小流域整治巩固提升工作的意见、建议。

  市人大常委会长期高度关注环境保护工作,主动创新监督方式方法,积极推动全市小流域环境整治工作。去年在市县乡三级人大联动监督下,我市16条劣Ⅴ类小流域全部如期销号。根据联动监督工作要求,下一步市县乡三级人大将定期听取25条小流域“一河一策”水质提升工程实施情况汇报,持续跟踪25条小流域水质情况,市人大城环委每季度书面通报联动监督工作情况,县(市、区)人大城环委每月以适当方式通报联动监督工作情况,共同营造良好的社会氛围,凝心聚力打赢生态环保攻坚战役。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页