当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市青年艺术协会成立
作者:记者 曾燕福 通讯员 谢灼宇
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-04-12 09:41
字体:    
视力保护色:

  11日,龙岩市青年艺术协会成立暨第一次会员大会召开。市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议并讲话。

  受市委书记许维泽委托,何明华代表市委对大会的召开表示祝贺。他指出,新成立的市青年艺术协会要紧扣习近平总书记对文艺工作的重要指示和要求,按照市委五届八次全会提出的“坚持以融合发展繁荣活跃闽西文化”的目标,继续为新时代新龙岩建设凝聚力量。希望广大青年艺术工作者要做到胸中有大义、心中有人民、肩上有责任,坚定文化自信,与新时代同行,践行艺术使命。他强调,全市各级党组织要在政治、思想、工作、生活上关心和照顾青年艺术工作者;共青团要以市青年艺术协会为抓手,不断加强协会自身建设,团结带领广大青年艺术工作者践行社会主义核心价值观,与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,为奋力推进闽西各项事业迈上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年凝聚更广泛力量,做出新的更大贡献。

  会议由团市委书记罗露露主持。会上,选举产生了龙岩市青年艺术协会第一届理事会、监事会,徐少文当选理事会会长,卢启聪当选为执行会长。

  据悉,协会由音乐、书法、美术、影业、舞蹈、戏曲、摄影、文学创作、文艺评论、手工艺等领域优秀青年组成,目前已吸纳会员130余人。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页