当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
天津公益组织来龙岩市开展爱心捐赠活动
作者:记者 李新元 通讯员 王磊
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-04-22 10:47
字体:    
视力保护色:

  20日下午,天津市景华公益基金会组织北京、天津、广东、福建等地的爱心使者团,在原国务院副总理邓子恢之女邓小燕和开国上将刘亚楼之子刘煜滨的带领下,来到龙岩闽西红军小学——东肖中心小学,开展以“不忘初心、情系福建、爱在龙岩”为主题的爱心捐赠活动。

  据悉,天津市景华公益基金会是以发扬人道主义精神、弘扬中华民族扶贫济困传统美德为宗旨的非公募基金会,基金会多次携手海内外各界爱心团体、爱心企业、爱心人士,组织对国贫老区、灾区、边远少数民族贫困地区贫困学生实施助孤工程、助学启智圆梦工程等系列公益项目。此次该基金会专程来到新罗区东肖镇,为红军小学捐赠智慧科技教育机器人及课程课件、教材及无人机和3D打印机、中国共产党入党誓词MV《我宣誓》光碟等一大批教学物资,充分体现了爱心公益组织对革命老区的深切关爱以及对老区教育事业的大力支持。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页