当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导率队继续开展全市文旅康养项目点评活动
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-04-29 10:37
字体:    
视力保护色:

  28日,龙岩市委书记许维泽率队先后到上杭县、长汀县、连城县、新罗区,继续开展全市文旅康养项目工作现场点评活动。市领导张天洲、何明华、詹昌建、魏东、王龙、黄庆辉、王建生、赖双奇等分别参加活动。

  这次现场点评活动是检查成效之行,是总结经验之行,也是激励奋进之行。市领导和来自各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、市直有关单位的与会同志先后察看了上杭的观音井百果园、青少年水上运动中心,长汀的卧龙书院及周边民宿、红府酒店,连城的大洋旅游文化综合体、新泉红汤温泉(萨瓦迪卡)度假村,新罗的紫金山儿童欢乐园和花海公园、慈爱康复医院等项目。一路行来一路风景,每一个项目都带给人启迪、带给人冲击、带给人动力,让大家更加坚定了加快文旅康养产业发展、建设旅游大市的信心和决心。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页