当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导会见文化旅游产业发展大会重要嘉宾
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-04-30 09:34
字体:    
视力保护色:

29日下午,龙岩市领导在古田会见前来参加龙岩市首届文化旅游产业发展大会的嘉宾。王毅 摄

  4月29日下午,龙岩市委书记许维泽在上杭古田会见了前来参加龙岩市首届文化旅游产业发展大会的部分重要嘉宾。

  参加会见的重要嘉宾有:原国家旅游局亚洲旅游交流中心原主任李建平、厦门建发国旅集团董事长陈丽霜等国内文化旅游领域知名专家学者、企业家代表,以及举重奥运冠军石智勇、蹦床世界冠军刘齐鹏等知名人士。

  许维泽代表市委、市政府感谢各位新老朋友对龙岩发展所给予的关注、关心和支持。他说,龙岩是红色圣地、生态福地、客家祖地、创业宝地,被誉为“红军故乡”“冠军摇篮”,近年来还走出了一批新时代的互联网精英。当我们把目光聚焦到龙岩,会发现龙岩有资源、有文化、有前景,发展文化旅游产业大有可为。今天,这里高朋满座、群贤毕至,我们诚挚邀请大家在龙岩共襄盛举,共同建设龙岩的旅游项目,共同推介龙岩的旅游资源,共享龙岩文化旅游产业发展的红利,龙岩建设发展的大门永远向大家敞开。

  参加会见的嘉宾们表示对龙岩文化旅游产业发展充满信心,将满腔热情地参与到龙岩文化旅游产业发展中来,并积极发挥好各自优势,多宣传龙岩、推介龙岩,为龙岩发展牵线搭桥、献计出力。

  市领导王龙、王建生,上杭县领导和市直有关部门负责人参加了会见。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页