当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
上海市龙岩商会举行第一届理(监)事会就职仪式
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-05-13 10:18
字体:    
视力保护色:

  5月12日下午,在龙岩市投资项目(上海)推介会暨“一月一签约”活动5月份集中签约仪式前,与会领导、嘉宾参加了上海市龙岩商会举行第一届理(监)事会就职仪式。

  据悉,上海市龙岩商会于2006年4月成立,2018年3月5日在上海市完成登记注册,由上海市民政局颁发《上海市社会团体法人证书》。近年来,上海市龙岩商会充分发挥桥梁纽带作用,主动牵线搭桥,助力家乡发展,在促进两地交流合作、协助招商引资等方面积极作为,取得显著成效。商会目前共有会员近200个,涉及新能源、互联网、建筑装饰、文化旅游、酒店、商贸、金融法律服务等四十多个行业。

  在就职仪式上,举行了揭牌、授牌、颁发聘书、宣读友好商会名单并赠送牌匾等活动。上海杉杉投资管理有限公司总裁廖金凤当选上海市龙岩商会会长,保利集团上海公司原总裁邓运当选监事长。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页