当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导参观考察中国龙工上海基地
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-05-13 10:20
字体:    
视力保护色:

  5月12日上午,在上海出席龙岩市投资项目推介活动的市领导许维泽、何明华、邓菊芳、王建生、郑玉琳及各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、市直有关部门负责人参观考察了中国龙工上海生产基地。

  在参观考察过程中,许维泽与中国龙工控股有限公司董事局主席李新炎及公司高管进行了深入交流。许维泽说,近年来龙工在龙岩取得了喜人的发展业绩,这次又看到龙工上海基地的良好发展,我们感到十分高兴并由衷钦佩。当前,龙岩正加快推进“五基地六产业七景区”建设发展,希望龙工继续抢抓行业市场发展机遇,不断把企业做强做大,持续加大在龙岩的投资力度,为龙岩产业转型升级、实现高质量发展作出新的贡献。

  李新炎表示,将始终不忘家乡,积极在龙岩开展投资兴业、扶贫助学等行动,为龙岩建设和发展作出应有的贡献。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页