当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙厦两地民建签署“山海协作”协议
作者:记者 池银花 通讯员 廖虹
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-05-15 09:46
字体:    
视力保护色:

  日前,龙岩、厦门两地民建召开了山海协作交流会。民建龙岩市委与民建厦门市委共同签署《民建龙岩市委 民建厦门市委融入闽西南协同发展“山海协作”协议》。市政协副主席、民建龙岩市委主委陈晓东出席活动。

  会上,两地民建会员企业家深入开展互动交流,主动建立微信群、结对子,还就各自企业发展概况、党派支部活动经验等作介绍,为初步搭建“山海协作”民建企业交流平台奠定基础。

  双方一致表示,此次两地民建签署协议融入闽西南协同发展区战略合作,是两地民建联动合作的良好开端,必将为两地民建参政议政及社会服务工作创造新的局面。下一步将积极建立互访机制,定期开展交流访问,有效实现资源共享,优势互补,共同促进双方会员企业繁荣发展。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页