当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市召开投资项目推介会
作者:池银花
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-08 11:23
字体:    
视力保护色:

  4至6日,北京市侨联副主席苏泳带领北京华商会企业家一行到龙岩市考察。昨日上午,龙岩市召开投资项目推介会,向考察团一行宣传推介产业项目。市委常委、统战部长邓菊芳出席会议并讲话。

  会上,考察团一行听取龙岩市市情概况介绍,观看龙岩市招商宣传片,听取我市投资项目和重点产业推介;与会企业家代表纷纷作交流发言,为龙岩市产业、项目发展提出许多有针对性和建设性的意见建议。

  会议指出,龙岩是红色圣地、生态福地、客家祖地、创业宝地,希望各位企业家在龙岩多走走看看,亲身感受龙岩秀丽多姿的山水田园和丰富多彩的文化内涵,帮助讲好“龙岩故事”、传播好“龙岩声音”,带动吸引更多的客商、朋友到龙岩旅游观光、研学养生、投资兴业,以首都北京的先进发展理念、技术、项目、信息、资本、人才带动闽西苏区,实现合作共赢;龙岩将以优质的服务营造良好的环境,为企业家来岩发展保驾护航。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页