当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
闽商(龙岩)大讲堂系列活动举行
作者:曾燕福
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-09 09:53
字体:    
视力保护色:

  7月8日是第五个“龙岩企业日”,由市委、市政府、省工商联共同主办的“守初心 担责任 促发展”闽商(龙岩)大讲堂系列活动在龙岩人民会堂举行。

  省工商联(总商会)副会长李建南,市领导何明华、邓菊芳、王建生、郑玉琳,中国青年企业家协会党委副书记、副秘书长张华,原尚物流股份有限公司董事长余军,微医集团创始人兼CEO廖杰远,匹克集团执行董事、总裁许志华,省青年闽商促进会会长、厦门华远建设集团有限公司副总经理严竹明,中建四局建设发展有限公司党委书记、董事长曾平出席活动。市委副书记、新罗区委书记何明华主持活动。

  会上,省工商联(总商会)副会长李建南致辞;市委常委、统战部部长邓菊芳宣读了表扬市十佳和优秀青年企业家的名单;省工商联、市领导共同为受表扬对象授牌。廖杰远、余军、严竹明、许志华等4名特邀省内外知名企业家代表作了主旨演讲 ;来自龙岩市紫金铜业、龙净环保、龙合智能、卓越新能源、易动力电子科技等企业的5名企业家代表廖元杭、罗如生、杨静、叶活动、陈晓济接受了现场访谈对话,共话“守初心 担责任 促发展”,增进参会企业家之间的沟通交流、互补合作、共进发展。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页