当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
政法系统研究推进全面从严治党工作
作者:记者 曾燕福 通讯员 陈裕璐
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-12 10:04
字体:    
视力保护色:

  11日,市委常委、政法委书记毛高良主持召开政法委员会全体会议,总结分析今年以来全市政法系统全面从严治党工作,研究部署下阶段工作。

  会议对今年以来全市政法系统推动全面从严治党工作取得的成绩给予充分肯定。会议指出,全市政法机关要坚定不移履行全面从严治党政治责任,扎实推进党风廉政建设和意识形态工作,锻造过硬政法队伍,以更坚定的理想信念、更鲜明的政治立场、更突出的履职能力,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。

  会议指出,全市政法机关要传承红色基因,坚定不移推进党的政治建设,确保党对政法工作的绝对领导落到实处;要强化思想武装,筑牢理想信念的思想根基,凝聚干事创业的强大精神力量;要弘扬优良传统,持之以恒推进纪律作风建设,维护政法系统风清气正的良好政治生态;要积极主动发声,全面开展政法领域先进典型宣传,为新时代政法工作提供思想保证、舆论支持和精神动力,不断开创我市政法工作新局面,为高质量发展落实赶超作出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议还研究部署了其他工作。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页