当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
学习贯彻总书记重要讲话精神 推动机关党的建设高质量发展
作者:记者 莫志强 池银花 通讯员 范炳发
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-12 10:05
字体:    
视力保护色:

  11日,龙岩市直机关党工委召开工委委员(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,要求各基层党组织认真学习领会、贯彻落实,推动机关党的建设高质量发展。

  该党工委提出三点初步学习贯彻意见:先学一步。工委机关干部尤其是工委领导干部作出示范,带头深入学习领会讲话精神,带动机关党员干部学习。营造氛围。充分利用“红土先锋”网、微信公众号、宣传栏等,宣传好讲话精神,浓厚舆论氛围。落到实处。把重要讲话精神贯穿到当前正在开展的各项工作中,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育先期准备工作和争做“新时代新担当新作为”先锋主题实践活动、基层党组织达标创星活动、大力培育基层党建工作综合示范点等。此外,加强与上级工委联系对接,尽快推出加强和改进机关党的建设的一些具体措施和办法。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页