当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市举办政法综治干部培训班
作者:曾燕福
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-31 10:42
字体:    
视力保护色:

  30日,龙岩市政法综治干部培训班在市委党校(古田干部学院)开班。市委常委、政法委书记毛高良出席开班仪式并作专题辅导。

  毛高良指出,举办此次培训班,目的是要引导全市政法综治干部进一步学深悟透习近平总书记关于新时代政法工作的新理念新思想新战略,进一步激发全市政法综治干部新时代新担当新作为,进一步鞭策全市政法干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行,打造新时代闽西红土地上过硬政法队伍。

  毛高良强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险、平安中国建设方面重要论述及深刻内涵,对标新一轮平安创建的目标要求,全力防范化解政治安全、经济金融、公共安全、网络安全等“四大风险”,纵深推进扫黑除恶专项斗争,坚决打赢电信诈骗、涉麻制毒重点整治“两大战役”,积极构建人防、物防、技防、心防等“四防工程”,不断完善政治、法治、德治、自治、智治等“五治”体系,切实提高防范化解社会风险、深化平安建设、创新社会治理的能力和水平,扎实推进更高水平平安龙岩建设,为坚持高质量发展落实赶超创造安全稳定社会环境。

  各县(市、区)委政法委副书记、扫黑办主任、政治处主任,乡镇(街道)分管政法综治工作领导,市委政法委机关有关干部参加培训。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页