当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市建筑产业发展大会开幕在即
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-15 10:38
字体:    
视力保护色:

  “场馆布置基本完成,正在做最后的调整。”14日,龙岩市建筑产业发展大会的场馆内,施工人员正在忙碌地做最后的布置工作。 

  8月16日,由中共龙岩市委、龙岩市人民政府主办,龙岩市住房和城乡建设局、各县(市、区)人民政府承办的龙岩市建筑产业发展大会将在龙岩会展中心拉开序幕。此次大会为期3天,分为B、C两个场馆,其中,连贯两馆的龙岩城市发展图片展将从龙岩城市风貌、龙岩建筑业发展过程、企业风貌以及各县(市、区)发展等方面生动展现龙岩建筑产业发展历程。龙岩首届房产装修节暨建筑新型材料展位于龙岩会展中心C馆,届时将有新型材料技术企业13家、房地产企业15家、设计获奖作品展1家、装修企业15家、建材家居企业40家参加大会。

  活动期间,还会有装配式建筑和BIM应用技术论坛、装修设计大赛、龙岩建筑产业登高访谈等8场精彩活动轮番上演。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页