当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩首届房产装修节暨建筑新型材料展圆满落幕
作者:陈珍 邱琳娜
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-19 10:43
字体:    
视力保护色:

市民在现场体验装修设计VR效果。

  18日,由中共龙岩市委、龙岩市人民政府主办,龙岩市住房和城乡建设局、各县(市、区)人民政府承办的龙岩市建筑产业发展大会及其子活动“龙岩首届房产装修节暨建筑新型材料展”落下了帷幕。

  为期三天的展会吸引了众多市民前来观展,并对现场展出的新型装修装饰材料、装修设计VR模拟体验、家庭智能化系统、主流楼盘品质和户型等表现出了浓厚的兴趣,或上前咨询,或亲身体验,或详细了解……“通过VR技术,身临其境体验各种不同风格的装修设计效果,确实可以为我们装修房子和后期购置家具提供更多可靠的参考依据。”一位在现场体验装修VR技术的消费者说道。

  展会期间还隆重举行了龙岩市建筑装修行业协会与龙岩学院传播与设计学院、闽西职业技术学院城乡建筑学院、福建省建筑工程质量检测中心有限公司、龙岩市电商协会、龙岩市房地产业协会的合作签约仪式。同期举行的还有备受市民瞩目的“装修设计大赛”和“建筑装饰工程优秀项目经理评选”颁奖典礼。现场共颁发了设计师金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀作品奖10名、优秀家装项目经理20名。获奖者陈聪表示:“非常感谢此次建筑产业发展大会提供这么好的平台,让我能够参与设计师大赛并荣获设计师铜奖,今后我也会更加努力继续把更多更好的作品带给大家。”

  此次展会汇聚我市众多品牌房企以及主流装修建材企业、建筑新材料企业,让有购房或装修意向的消费者能够以最便捷的方式全面了解我市楼市、家装、建材行业的最新资讯和最前沿技术,并享受购房、装修一站式服务和全新体验。虽然龙岩首届房产装修节暨建筑新型材料展已经落下了帷幕,但观展市民纷纷表示,希望这样的展会能够经常举办,能够继续为消费者提供一个既便捷高效又能享受诸多优惠的优质平台。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页