当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市代表团赴厦参加2019厦洽会暨丝路投资大会
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-09-07 12:32
字体:    
视力保护色:

  6日晚,参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会的龙岩市代表团在厦门召开了预备会,部署参会各项工作。

  记者从会上获悉,2019厦洽会暨丝路投资大会期间,龙岩市拟发布对外招商项目100个、总投资总额1655亿元,其中有色金属产业、机械装备产业、文旅康养产业、新材料新能源产业、特色现代农业、数字产业等六大重点产业项目共70个;拟签约外资项目24个,总投资10.64亿美元,拟利用外资4.4亿美元,拟利用外资金额达上届厦洽会的103%。为进一步利用好2019厦洽会暨丝路投资大会平台,立足龙岩资源禀赋和产业基础,龙岩市代表团将于9月7日下午在厦门举行“福建省龙岩市稀土产业对接会暨投资项目推介会”,并进行项目签约。此外,代表团成员单位和各县(市、区)、龙岩经开区、厦龙合作区分团将参加本届大会各类投资促进活动和双向投资对接活动,有针对性安排项目对接洽谈。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页