当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
闽西日报创刊70周年座谈会召开
作者:黄俊
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-09-09 10:51
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  闽西日报创刊70周年座谈会召开

  市委书记许维泽发来贺信

 

图为龙岩全媒体新闻中心提升工程物理空间暨闽西日报数字演播厅建设开工仪式启动现场。记者 傅长盛 王耀辉 摄

  70载砥砺奋进,70年春华秋实。9月7日,闽西日报社举行创刊70周年座谈会。市委书记许维泽发来贺信,对闽西日报创刊70周年表示热烈祝贺,向报社全体新闻工作者以及离退休的同志致以诚挚问候。

  许维泽在贺信指出,70年来,闽西日报坚持“鲜明党性、闽西特色”的办报宗旨,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,大力宣传党的理论和路线方针政策,忠实记录闽西大地日新月异的发展变化,热情讴歌全市人民砥砺奋进的生动实践,在龙岩建设和发展的各个时期发挥了十分重要的作用。许维泽希望闽西日报社全体干部职工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,守正创新、接续奋斗,讲好新时代龙岩故事,展现新时代龙岩形象,在全社会唱响主旋律、弘扬正能量,为谱写新时代新龙岩建设新篇章作出新的更大贡献。

  市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建出席会议并讲话。詹昌建充分肯定闽西日报创刊70年来各项工作取得的成效。他希望闽西日报社以创刊70周年为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深入贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述精神,坚持党报姓党,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,坚持正面宣传,不断巩固壮大主流思想舆论,坚持改革创新,持续推动媒体融合发展,坚持增强“四力”,努力打造一支新闻铁军,拥抱时代、守正创新、再启征程、再谱新篇,为奋力推进新时代新龙岩建设作出新的更大贡献。

  会上,闽西日报社负责人和老领导、离退休老同志、县(市、区)委宣传部、报道组、一线记者、通讯员、发行员代表分别发言。会议对优秀报道组和通讯员进行通报表扬。会前,还举行了龙岩全媒体新闻中心提升工程物理空间暨闽西日报社数字演播室、第二批室内电子阅报屏、抖音号和“岩声”音频栏目等项目开工、运营、上线仪式。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页