当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市人大开展行政事业性国有资产管理情况调研
作者:梁熙
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-09-11 10:19
字体:    
视力保护色:

  10日,龙岩市人大常委会党组成员、副主任苏立波带队开展行政事业性国有资产管理情况调研,全面了解市级国有资产特别是行政事业性国有资产管理情况。

  调研组一行先后来到闽西职业技术学院、市城市管理局、市第一医院、市农业农村局,通过听取汇报、座谈讨论、实地察看、查阅资料相结合的形式,详细了解了行政事业性国有资产管理工作开展情况,并现场征求意见建议。

  调研组充分肯定了龙岩市在行政事业性国有资产管理方面取得的成效,并指出,各级各部门要切实提高政治站位,充分认识新形势下加强国有资产管理的重要意义,以高效规范的管理促进行政事业性国有资产更好地服务于单位高效履职,推动各项社会事业发展;要加强资产状况调查摸底,进一步规范资产配置、使用、处置等各环节管理工作,持续提升资产管理水平;要及时准确向市人大常委会报告行政事业性国有资产管理情况,有效夯实国有资产管理基础。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页