当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
省总工会领导调研龙岩市工人文化宫建设
作者:蓝明丰
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-09-11 10:20
字体:    
视力保护色:

  10日,省总工会党组书记、副主席丁文清带队来龙岩市调研工人文化宫项目工程建设情况并召开现场座谈会,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳陪同调研。

  调研组一行实地查看了市工人文化宫项目建设现场,详细了解规划建设、功能布局等情况,对龙岩市工人文化宫建设工作给予充分肯定。丁文清强调,工人文化宫是工会组织职工、服务职工、凝聚职工、宣传职工的主阵地,是公共文化阵地建设的重要组成部分,也是工会发挥作用的重要载体、宣传推介龙岩的重要窗口,做好工人文化宫建设意义重大。要加大督促、协调力度,及时解决工程建设过程中发现的问题,进一步完善功能布局、确保工程质量、有序推进建设,确保早日建成投用,为广大职工提供一个休闲娱乐的好场所。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页