当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市欢送2019年新兵入伍
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-09-11 10:42
字体:    
视力保护色:

  

  尽赤子之心,酬卫国之志。10日上午,我市在龙岩体育公园综合馆举行2019年新兵入伍欢送大会。

  据了解,今年龙岩市共有790名适龄青年脱颖而出、光荣入伍。欢送会上,新兵们身穿军装,胸戴红花,精神高昂,整装待发。市领导向光荣入伍的青年表示热烈的祝贺,向积极送子参军的各位家长表示崇高的敬意,并寄语新兵们要继承和发扬闽西老区的光荣革命传统,传承红色基因,珍惜荣耀、把握机会,为自己的抉择奋斗,为历史的使命担当,安心服役,献身国防,勤学苦练,把满腔热血转化为报国之志,转化为精武强能的动力,让青春和智慧在军营闪光,不负时代重托,为家乡的亲人朋友,为闽西人民赢得荣誉,为实现伟大的“强国梦”“强军梦”作出应有贡献。

  优秀大学生退役士兵代表、新兵代表作了热情洋溢的发言。新兵们表示,好男儿志在四方,从戎是新的人生之旅,请家乡人民放心,一定会在“八一”军旗的引导下,刻苦学习,听从指挥,忠于职守,履行义务,用青春和热血振我军威,用知识和技能壮我国魂,为国防添彩,让青春出彩。

  市领导毛高良、冯添桂、张朝阳、赖双奇,龙岩军分区领导张春秋、刘学群出席欢送会。记者 曾燕福 王沐 文/图

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页