当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导会见深圳微总部创新产业联盟理事长刘其勇
作者:记者 梁熙 通讯员 黄锦
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-09 10:36
字体:    
视力保护色:

  10月2日,龙岩市委常委、统战部部长邓菊芳在市行政办公中心会见了龙岩市旅外乡贤,深圳微总部创新产业联盟理事长、深圳微总部科技发展有限公司董事长、深圳移盟资本管理合伙企业合伙人刘其勇。

  邓菊芳说,近年来,龙岩与粤港澳大湾区特别是深圳交流频繁、来往密切,开展了许多深层次的合作交流。今年龙岩市委提出了“一市两区三组团”城市发展格局和“五基地六产业七景区”产业发展布局的总体思路,希望刘其勇先生继续发扬团结爱乡的优良传统,发挥行业熟、信息灵、人脉广的优势,进一步帮助架好龙岩、深圳两地交流合作的“连心桥”,帮助宣传推介龙岩,为家乡招大商、招好商;帮助推动实施互联网项目返乡工程,吸引带动更多国内知名互联网企业创始人回乡投资,推动龙岩数字产业加快发展。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页