当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市政府领导以普通党员身份参加主题党日活动
作者:黄俊
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-10 10:06
字体:    
视力保护色:

  原标题:市政府领导以普通党员身份参加主题党日活动

  

  近日,市政府办机关直属各支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,市政府领导王龙、柳军、黄庆辉、王建生、谢海波、张朝阳以普通党员身份参加所在支部主题党日活动。

  活动中,各支部分别参观了中央苏区(闽西)历史博物馆,观看了警示教育片,重温了入党誓词。在支部党员大会上,各支部分别学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘篇》、习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话精神,大家围绕“传承闽西红色基因、争当新时代党员先锋”主题,对照查摆存在问题,畅谈自己的认识和体会。市政府领导和大家分享了入党以来的成长经历和学习心得,支部书记为党员干部上了党课。

  通过学习交流,大家纷纷表示,要践行好初心使命,切实把政治建设摆在首位,坚持不懈强化理论武装;主动担当作为,围绕市委、市政府中心工作抓好落实;坚持以人民为中心,下大力气解决群众关切的痛点堵点问题;把纪律规矩挺在前面,坚决守住廉洁底线;要立足岗位、埋头苦干、勇当先锋,为推动龙岩高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页