当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导赴上海参观进博会
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-06 10:06
字体:    
视力保护色:

  5日,龙岩市委书记许维泽带队前往第二届中国国际进口博览会现场参观学习,并在上海走访企业,推进重点招商项目。副市长王建生和相关县区、市直有关部门主要负责人等参加活动。

  第二届中国国际进口博览会5日在上海开幕。今年的进博会企业展总展览面积达33万平方米,涵盖装备、消费、食品、健康、服务等5大板块7个展区,来自150多个国家和地区3000多家企业签约参展。在进博会现场,许维泽一行围绕龙岩市产业体系,重点参观了汽车展区、装备展区、医疗器械及医药保健展区、食品及农产品展区,以及国家展和非物质文化遗产暨中华老字号文化展示项目,详细了解当前国际科技发展趋势以及展品和产业的发展情况。

  参加进博会期间,许维泽一行还在上海拜访了杉杉控股、国动网络通信集团、上海崇法数据科技有限公司等企业,推介龙岩市的重点产业,并就部分重点招商项目进行对接洽谈。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页