当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委宣讲团到长汀宣讲十九届四中全会精神
作者:陈天长 丘伟华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-29 10:51
字体:    
视力保护色:

  28日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在长汀举行。市委宣讲团成员、市纪委副书记、监委副主任罗剑作宣讲,市委第四巡回指导组副组长蔡仁淼等500余人到场聆听报告。

  会上,罗剑围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,以丰富的实例、故事和数据,从党的十九届四中全会精神的重点意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等部分,作了一场全面、生动、深刻的报告。大家纷纷表示,报告内容丰富,具有很强的指导性和针对性。

  会议要求,领导干部要切实带头把学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,为全县广大党员干部作出榜样;要把学习贯彻全会精神同做好主题教育各项工作紧密结合起来,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要把智慧和力量凝聚到十九届四中全会确定的各项工作任务上来,确保各项目标任务不折不扣落到实处,以实干实绩谱写新时代新长汀建设新篇章。

  报告会结束后,罗剑还与长汀县各行业部分代表进行了座谈交流。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页