当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委宣讲团到武平宣讲十九届四中全会精神
作者:肖文秀 钟永胜
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-01 10:22
字体:    
视力保护色:

  11月29日,市委宣讲团到武平开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长吕素梅就党的十九届四中全会精神进行了专题宣讲和互动交流。与会人员纷纷表示,报告会生动翔实、深入浅出,对深入理解和贯彻落实全会精神具有重要意义。

  “听了上午的报告,收获很大,理解也更深刻了。”武平县信访局党组书记、局长陈新玉说,“我们信访部门将以十九届四中全会精神为指导,坚持和发展好新时代‘枫桥经验’,建立和完善访调对接机制,以依法及时有效为目标,提高信访工作的艺术性和有效性,践行好信访干部为民解难,为党分忧的初心和使命。”

  永平镇党委书记李志荣说:“作为一名基层党员干部,要坚定制度自信,坚持以人民为中心的发展思想,把各方面的制度安排与具体的为人民服务紧密结合起来,让各方面制度优势转化为人民群众实实在在的获得感幸福感。”

  市委宣讲团一行还在中山镇与当地40多名群众进行了座谈交流。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页