当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市委宣讲团到漳平宣讲十九届四中全会精神
作者:陈俊毅
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-04 10:17
字体:    
视力保护色:

  11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神龙岩市委宣讲团到漳平市开展宣讲报告会,龙岩市委网信办、龙岩市互联网信息办主任、龙岩学院闽台客家研究院客座研究员吴福文同志到场作专题报告。

  报告中,吴福文从“提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重大意义”“坚定制度自信,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”等方面,全面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的巨大优势。围绕全会决定提出的指导思想、总体目标和重点任务,进行了系统的解读。

  会议要求,漳平全市上下要认真学习宣传贯彻四中全会精神,坚定制度自信,增强制度自觉,全面准确领会和把握四中全会精神,进一步推进治理体系和治理能力现代化建设,为建设富强精美幸福新漳平贡献力量。会后,吴福文还到漳平市融媒体中心开展学习贯彻党的十九届四中全会精神互动交流活动。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页