当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
中国职协六届五次理事会在龙岩市举行
作者:罗玉文
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-09 09:56
字体:    
视力保护色:

  8日,中国职工教育和职业培训协会六届五次理事会在龙岩市举行。会议由中国职工教育和职业培训协会主办、龙岩技师学院承办。人社部原副部长、中国职工教育和职业培训协会会长孙宝树,人社部职业能力建设司司长张立新,人社部职业技能鉴定中心党委书记韩兵,中国职工教育和职业培训协会秘书长李荣生,福建省职工教育和职业培训协会会长陈仁毅,龙岩市委常委、副市长柳军,以及中国职协六届理事会的副会长单位代表、常务理事和理事单位代表,地方职协代表等参加会议。

  据悉,此次会议的主要任务是深入学习十九届四中全会精神和习近平总书记对技能人才工作重要批示精神,全面贯彻党中央、国务院关于技能人才队伍建设工作战略部署,推动落实《职业技能提升行动方案(2019—2021年)》要求,总结过去一年工作,分析当前面临形势,安排部署2020年工作任务,推进高技能人才和职业培训工作深入开展。

  孙宝树表示,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,不断增强做好技能人才和技工教育工作的责任感和紧迫感。要紧紧抓住当前历史机遇,着力研究破解制约技能人才事业发展难题,加快完善技能人才制度体系。要加强中国职协自身建设,努力打造充满社会创造力与市场活力的社团组织。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页