当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市贯彻落实职业技能提升行动暨庆祝龙岩技师学院建校40周年大会举行
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-10 09:47
字体:    
视力保护色:

  9日,龙岩市贯彻落实职业技能提升行动暨庆祝龙岩技师学院建校40周年大会在龙岩人民会堂隆重举行。

  人社部原副部长、中国职工教育和职业培训协会会长孙宝树出席大会。市委书记许维泽,省人社厅巡视员王卫国,中国就业培训技术指导中心、人社部职业技能鉴定中心党委书记韩兵出席并讲话。市领导王龙、詹昌建、柳军、阙朝阳、张凌出席大会;大会由市委常委、副市长柳军主持。

  许维泽在讲话中指出,龙岩技师学院是一所具有光荣历史和进取精神的职业学校。自1979年建校以来,龙岩技师学院承前启后、接续奋斗,围绕大局、服务发展,奋勇争先、争创一流,走过了不平凡的历程,取得了不平凡的业绩。当前,全市上下正在全力推进“一市两区三组团”“五基地六产业七景区”建设,加快推动龙岩高质量发展。这为技师学院广大师生提供了极为广阔的舞台。希望龙岩技师学院以40周年校庆为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住重大发展机遇,始终把握正确办学方向,不断提升办学水平,培养优秀技能人才,主动服务地方发展,在新时代新龙岩建设中贡献更多的智慧和更大的力量。

  许维泽说,市委、市政府将一如既往地支持龙岩技师学院建设发展,全市各级各部门要认真落实国家、省有关职业技能提升的部署要求和龙岩市职业技能提升行动方案,为技师学院加快发展提供更加全面的人力、财力、物力保障。

  龙岩技师学院党委书记、院长陈建生在会上致辞,龙岩技师学院校友代表戴志军上台发言。会后,龙岩技师学院举行了《红土情·匠心梦》40周年校庆文艺演出。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页