当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
坚定信心稳中求进推动经济社会平稳较快发展
作者:蓝明丰
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-10 09:50
字体:    
视力保护色:

  9日,省人大常委会副主任邓力平带领调研组一行就龙岩市经济社会发展和财政预算工作情况开展调研并召开座谈会,市人大常委会副主任苏立波,副市长王建生及市发改委、市工信局、市财政局等相关职能部门人员参加会议。

  座谈会上,调研组认真听取了龙岩市关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况等汇报,并就执行过程中面临的困难和问题进行了分析研究和座谈讨论。调研组对我市经济社会发展和财政预算工作给予了充分肯定。

  调研组指出,龙岩市经济运行稳中有进,但也面临稳中有变的复杂局势,要直面困难,坚定信心,要紧紧围绕全省发展战略和省委、省政府的决策部署,抓重点、抓关键、勇于创新、开拓进取;要总结经验,制定对策,要从更深层次、更宽领域、更多方面研究对接发展战略,努力促进区域协调发展,坚持立足优势,突出地方特色产业;要充分发挥人大职能作用,扎实推进人大经济工作监督,准确把握预算审查监督工作新要求,坚持问题导向,加强与各部门协同合作,提升履职能力,为推动高质量发展落实赶超作出更大贡献。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页