当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市政府与福建广电网络集团签订战略合作协议
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-12-25 09:50
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  全面深化合作 实现共赢发展

  市政府与福建广电网络集团签订战略合作协议

  

  24日,龙岩市人民政府与福建广电网络集团签订战略合作协议。市委书记许维泽在签约仪式前会见了福建广电网络集团党委书记、董事长张远一行,并一同见证签约。

  许维泽代表市委、市政府感谢福建广电网络集团长期以来对龙岩发展的关心支持。他说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,我市在产业发展、城市建设、民生福祉和党的建设等方面持续发力,保持了经济社会发展良好态势。此前,我们双方进行了多次对接、沟通,达成了深化全面合作的共识。相信通过今天的签约和后续工作落实,将进一步推动龙岩各项事业更好更快地发展。

  张远感谢龙岩市委、市政府多年来对福建广电网络集团的大力支持,并表示这次签约是集团成立后首次和设区市签订战略合作协议,福建广电网络集团将从精准扶贫、文化共享、产业促进、融媒体平台和智慧城市建设等方面发挥优势和作用,努力为龙岩老区苏区发展多做贡献。

  市领导王龙、陈厦生、王建生,福建广电网络集团领导林剑生、黄善贺、刘敏文,以及市直有关部门、连城县负责同志等参加了会见和签约仪式。签约仪式上,市政府副市长王建生、福建广电网络集团副总经理林剑生分别代表双方签约。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页