当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
首届“龙岩市文化产业相关行业示范企业”授牌仪式举行
作者:王沐
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-16 09:49
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  首届“龙岩市文化产业相关行业示范企业”授牌仪式举行

  9家企业获授牌

  

  昨日,首届“龙岩市文化产业相关行业示范企业”授牌仪式举行。龙岩市现代汇金会展服务有限责任公司等9家企业获得“龙岩市文化产业相关行业示范企业”称号。

  据悉,该评选活动由市委宣传部牵头组织,吸引了我市37家企业申报,活动经过初评、网络投票、专家评审等环节,历时2个多月,在文化创意设计业、工艺美术业、演艺娱乐业、文化旅游业、广播电视业、报刊服务业、动漫游戏业、广告业、文化会展业等9个行业中各评选出一家具有行业示范作用的企业。该评选旨在更好地推进我市文化企业培育工作,有利于培育一批具有自主知识产权和核心竞争力的文化企业,发挥骨干文化企业辐射带动作用,全面激发文化产业领域创业创新活力,形成特色鲜明、结构合理、富有活力的优势文化企业集群,推动文化产业转型升级和跨越发展。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页