当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导检查春运及安全生产工作
作者:记者 刘耿剑 见习记者 曾俊钦
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-17 09:15
字体:    
视力保护色:

  昨日,副市长谢海波带领市工信局(春运办)、市交通运输局等有关部门负责人开展春运及安全生产检查工作,并走访慰问企业一线困难职工,对他们的辛勤付出表示感谢,向他们致以新春的祝福和亲切的慰问。

  春节即将来临,安全生产不容“放假”。检查组一行前往龙岩火车站、龙岩汽车客运站新站,重点对候车室、售票厅、进出站通道、应急通道、客运车辆安全管理措施及车站安全责任制落实情况等进行详细检查,就加强春运安全和保障春运出行提出具体要求。

  在国家电网龙岩供电公司、市公交站、龙岩高速交警支队,检查组详细了解春运期间的用电安全、公交出行、高速出行等安全保障工作。要求各级各有关部门要提高思想认识,切实把春运工作和安全生产各项工作做好做实做细,严格把好安全责任关,全力打造平安春运、温馨春运、便捷春运,让全市人民过一个喜庆、祥和、平安的新春佳节。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页