当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导督导春节社会安全稳定工作
作者:张春波 谢承航
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-17 09:17
字体:    
视力保护色:

  为确保春节期间全市社会治安大局安全稳定,16日,副市长、市公安局局长张斌检查督导春运交通、民爆运输、寄递渠道和人员密集场所安全工作。

  检查组一行先后深入龙岩火车站、鸿盾保安集团公司、龙岩供销通世达分拣中心和龙岩万达广场等重点单位,详细了解警力部署、勤务运作、重点场所应急处置力量部署情况,仔细检查企业安全生产规章制度落实、交通运输以及安全防范工作落实等情况。

  张斌要求,要落实重点人员管控,强化对火车站、繁华商业区等人员密集场所的驻点防控,加强武装巡逻;各企业要全面落实安全生产责任,加大现场管理,对排查出的隐患要列出清单、建立台账、立即整改,切实将各类隐患消除在萌芽状态;要做好突发事件的应急处置工作,全力确保春节期间龙岩社会安全稳定。

  

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页